Lagerleitung sagt Danke!

Die Lagerleitung möchte Sich nochmals bei allen für das gelungene Kreiszeltlager 2019 in Sulzfeld herzlich bedanken. Nach einer kurzen Ruhepause werden wir bald in die Zukunft blicken und spätestens zu Weihnachten beginnen die Planungen für das Kreiszeltlager 2021.

See you 2021 – Rain or Shine!

Rot-Gelb-Grün – Geschafft!

3 lange Zeltlager hat es gedauert aber nun ist es soweit mit dem Zeltlager in Sulzfeld hat die ehemalige Kreisjugendsprecherin und jetzige Vertreterin der Jugendwarte Katharina ihre Sammlung an Kreiszeltlager Armbändern komplett. Keines der Armbänder hat Ihren Arm jemals verlassen seitdem sie diese vor vier bzw. zwei Jahren an den Zeltlagern bekommen hat.

Herzlichen Glückwunsch!

Die Armbänder signalisieren das Alter eines Teilnehmers.
Rot: Unter 16 Jahre
Gelb: 16-18 Jahre
Grün: Volljährig

Fast grüne Wiese – Danke!

Das Kreiszeltlager ist vorbei und im Zentrum von Sulzfeld geht nun alles wieder seinen gewohnten Gang. Als letzter Teil des Lagers verließ gestern der Container der Lagerleitung den Platz. Um 19 Uhr war vom Kreiszeltlager in Sulzfeld nahezu nichts mehr zu sehen.
Vielen Dank nochmals an die Gemeinde Sulzfeld mit Frau Bürgermeistern Sarina Pfründer an der Spitze, auch für Ihren Kurzbesuch am Sonntag nachmittag.
Danke ebenso an die Feuerwehr Sulzfeld sowie die Feuerwehr Zaisenhausen für die Möglichkeit das Kreiszeltlager ausrichten zu können.

Bilder der Gewitterzellen

Am Samstag mussten wir zweimal zweitweise in die Ravensburghalle, da Gewitterzellen uns sehr nahe kamen. Eine davon hat uns auch getreift, die andere hat sich dann nach Süden wegbewegt.
Leider ist hierdurch der zweite Teil der Sportwettbewerbe ausgefallen, aber Sicherheit geht einfach vor.
Vielen Dank nochmals für Eure prima Mitarbeit.

Hier nun einige Bilder dazu.

Fieber steigt… noch 6 Stunden!

Noch 6 Stunden bis zur Eröffnung. Im Moment laufen die restlichen Arbeiten für den Start des Kreiszeltlagers 2019 in Sulzfeld.
Aktuell wird gerade das Lagerfeuer vorbereitet, damit wir dies bei der Eröffnung um 20 Uhr dann entzünden können.